2019大洋灣鹽城馬拉松新聞發布會召開!賽事包、賽事服等裝備大公開

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-04-12 查看數:0

4月12日上午,2019大洋灣鹽城馬拉松新聞發布會在鹽城市體育館召開。

會上,市體育局副局長杜明東介紹了賽事籌備情況并發布官方賽事物品。目前賽事籌備工作已基本完成,4月14日、4月18日將組委會兩次舉行賽事綜合演練,為4月21日上午7點30分的正式鳴槍提供保障。作為鹽城首場全馬賽事,一直備受關注的賽事裝備在今天的發布會上正式揭開了面紗。其中,2019大洋灣鹽城馬拉松的賽事服以綠色為主色調,結合鹽城“兩海兩綠”發展戰略,凸顯“綠色馬拉松”理念,賽事服為短袖T恤款式,采用環保材質,透氣、速干,除前胸賽事LOGO、袖口“鹽城大洋灣”標志和背后賽事名稱外沒有其他花式,整體簡潔大方。賽事服背面的垂直線象征跑道,寓意鹽城人民熱情期待4月21日鹽馬選手沿著賽道徜徉鹽城這座“百河之城”、“濕地之都”、“最美生態之城”,感受健康、生態的美好。

發布會上,參賽包也驚艷亮相。參賽包以仙鶴、麋鹿元素為主,凸顯“鹽城,一個讓人打開心扉的地方”。其材質輕便防水、抗撕裂和抗重能力強,顏值與容量兼具,儲物十分便利!

完賽包內含香甜、軟糯的九如大糕,以及天然海水淡化而成的海露飲用純凈水等特色物資。除此之外,還有“鹽城八大碗”套餐禮品盒作為補給。讓選手在完賽的同時能夠領略鹽城獨特的魅力!

市文廣旅局副局長吳志賓還介紹了鹽城旅游精品線路及旅游特產和特色美食。鹽城是“最美中國·生態旅游目的地城市”,擁有世界級品質的濕地生態旅游資源。




責任編輯:朱 潔

分享到: